Assine Receba Nossas Atualizações.

quinta-feira, 21 de março de 2013

Torta de Abacaxi

,

Torta de Abacaxi

Ingredientes:

04 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
04 colheres (sopa) de açúcar
02 colheres (sopa) de margarina
03 ovos
01 xícara (chá) de leite
1/2 abacaxi cortado em rodelas

Modo de Preparo:

Calda: derreta o açúcar na assadeira média redonda até fica um caramelo retire do fogo, corte o abacaxi em rodelas finas e espalhe sobre a calda. Reserve.

Na batedeira bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas e o açúcar, em seguida o leite, a margarina misture bem e coloque as claras em neve, bata bem acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misture até que fique bem homogênea a massa.

Coloque a massa batida na assadeira com a calda reservada, leve ao forno preaquecido a 180º graus até dourar, desenforme ainda quente para não grudar.

Dica pode colocar passas ou ameixas no meio das rodelas para decorar.

Rendimento 12 porções.



0 comentários to “ Torta de Abacaxi”

Postar um comentário

Obrigado por nos dar sua visita ela é muito importante para nós.
obrigado e volte sempre

 

SEGUIDORES DO G+

Seguidores

FACEBOOK

Agroecologia News Copyright © 2011 | Template design by JP DESIGN - Criação de Arte Digital | Powered by Blogger Templates