Ingredientes:
04 ovos
02 xícara de açúcar
01 xícara de óleo de canola
02 xícara de suco de laranja
04 xícaras de farinha de trigo
raspas de meia laranja
02 colher de sobremesa de fermento em pó
Preparo:
1. Pré-aqueça o forno em temperatura baixa. Unte e
enfarinhe uma forma.
2. Na batedeira, junte os ovos, o açúcar e o óleo e
bata em velocidade baixa. Em seguida, coloque o suco de laranja, as raspas de
laranja e a farinha. Bata bem até que a mistura fique bem lisa e homogênea.
3. Adicione o fermento e misture bem. Despeje a
mistura na forma e leve ao forno 180 graus por aproximadamente 20 minutos, até
o bolo ficar corado.
4. Para a cobertura açucarada, misture 02 colheres
de suco de laranja com 04 colheres de açúcar num copo. Desenforme o bolo ainda
morno. Molhe o bolo com a calda e decore com as raspas de casca de laranja. O
uso da calda é opcional pessoal.