Assine Receba Nossas Atualizações.

quarta-feira, 3 de abril de 2013

Pastel de Maisena

,


Ingredientes:

03 xícaras (chá) de maisena ou 01 caixa e meia da pequena.
03 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
½ colher (sopa) de sal
1 ½  colher (sopa) de margarina
03 ovos
½ colher (sopa) de fermento em pó
Água morna o suficiente para da o ponto da massa.

Modo de Preparo:

Misture a maisena, a farinha de trigo, o sal, a margarina, os ovos, e o fermento em uma vasilha e acrescente aos poucos a água morna aos poucos misture bem guando a massa desgruda totalmente das mãos e vasilha esta no ponto.
Abra a massa com o rolo corte em círculos do tamanho desejável recheie de acordo com sua preferencia, passe um pouco de água na metade do circulo isto é para facilitar o fechamento da massa e ele não se abrir quando estiver fritando. Agora é só deixar o óleo esquenta e fritar, diferente de outras massas esta fica bem sequinho não absorve o óleo quem não conhece jura que é pastel de forno.
Esta massa pode ser armazenada por 04 dias no congelador ou freezer já recheado em uma vasilha bem tampada certo.

Em tamanho médio rende 40 porções.
É uma maravilha digo por que já experimentei esta delicia a Luciana que faz parte de um dos grupos de mulheres que acompanho em meu trabalho é quem ensinou esta receita para nós, valeu Lu, pela receita.
Até a próxima receita da semana pessoal.



0 comentários to “Pastel de Maisena ”

Postar um comentário

Obrigado por nos dar sua visita ela é muito importante para nós.
obrigado e volte sempre

 

SEGUIDORES DO G+

Seguidores

FACEBOOK

Agroecologia News Copyright © 2011 | Template design by JP DESIGN - Criação de Arte Digital | Powered by Blogger Templates