Ingredientes:
03 xícaras (chá) de maisena ou 01 caixa e meia da
pequena.
03 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
½ colher (sopa) de sal
1 ½ colher (sopa)
de margarina
03 ovos
½ colher (sopa) de fermento em pó
Água morna o suficiente para da o ponto da massa.
Modo
de Preparo:
Misture
a maisena, a farinha de trigo, o sal, a margarina, os ovos, e o fermento em uma
vasilha e acrescente aos poucos a água morna aos poucos misture bem guando a
massa desgruda totalmente das mãos e vasilha esta no ponto.
Abra
a massa com o rolo corte em círculos do tamanho desejável recheie de acordo com
sua preferencia, passe um pouco de água na metade do circulo isto é para
facilitar o fechamento da massa e ele não se abrir quando estiver fritando.
Agora é só deixar o óleo esquenta e fritar, diferente de outras massas esta
fica bem sequinho não absorve o óleo quem não conhece jura que é pastel de
forno.
Esta massa pode ser
armazenada por 04 dias no congelador ou freezer já recheado em uma vasilha bem
tampada certo.
Em tamanho médio rende 40
porções.
É
uma maravilha digo por que já experimentei esta delicia a Luciana que faz parte
de um dos grupos de mulheres que acompanho em meu trabalho é quem ensinou esta
receita para nós, valeu Lu, pela receita.